收藏
回答

agreeprivacyauthorization 上报没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getPrivacySetting 微信安卓客户端 8.0.35 2.32.3

wx.getPrivacySetting返回true,但是点击同意按钮上报没反应,只支持一半?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 1995-02-20
    1995-02-20
    2023-09-06

    需要加id,然后当做参数传递,详情参考文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

    2023-09-06
    有用 2
    回复 1
    • 鲆
      2023-09-07
      加了id还是没反应
      2023-09-07
      回复
  • 笑清风
    笑清风
    2023-10-10

    你好请问解决了吗,我的也是没反应,但是只是个别用户不好使,大部分用户正常

    2023-10-10
    有用
    回复
  • 鲆
    2023-09-07

    依然没有反应呀?

    open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization" 也是没有反应

    handleAgreePrivacyAuthorization就从来没有调用起来过


    2023-09-07
    有用
    回复
  • 焦糖橙子
    焦糖橙子
    发表于小程序端
    2023-09-06

    3.0.1版本库,没有加id不会回调,3.0.2版本已经兼容了这个情况

    2023-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容