收藏
回答

图片编辑功能(涂鸦-文字-旋转-放大缩小)?

对图片进行涂鸦,可以输入文字,可以旋转,可以后退,放大缩小功能

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-01-15

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2021-01-15
    有用 1
    回复 5
    • ᯤ⁶ᴳ
      ᯤ⁶ᴳ
      2021-01-18
      感谢官方,请尽快,我们急切需求这个功能
      2021-01-18
      1
      回复
    • 颗粒
      颗粒
      2021-03-05
      微信聊天里这个功能就挺好,能给开放出来不啊?
      2021-03-05
      回复
    • Hz.0220
      Hz.0220
      2021-08-24
      还没有开放和增加么?
      2021-08-24
      回复
    • 好多好多星星
      好多好多星星
      2022-03-10
      请问官方考虑了这么久为什么还不开放啊,明明这么多人有需求
      2022-03-10
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-06-29
      依然无?
      2023-06-29
      回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-15

    你好,请问是哪里的问题呢?

    2021-01-15
    有用
    回复 4
    • ᯤ⁶ᴳ
      ᯤ⁶ᴳ
      2021-01-15
      需要可以在图片上涂鸦,输入文字,旋转,放大缩小,而且文字可以二次选中,进行拖拽,需要这些功能
      2021-01-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-15回复ᯤ⁶ᴳ
      你是说公众号编写文章需要这些功能吗?
      2021-01-15
      回复
    • ᯤ⁶ᴳ
      ᯤ⁶ᴳ
      发表于移动端
      2021-01-15回复社区技术运营专员--许涛
      是在小程序里面,官方没有这个api,但是这个是常用的,希望官方可以开放这个功能
      2021-01-15
      1
      回复
    • 曾祥鑫(WilliamTsang)
      曾祥鑫(WilliamTsang)
      2021-01-25回复社区技术运营专员--许涛
      主要是目前小程序组件实现的这些功能性能很差。如果官方提供这个接口,然后返回 tempFile 给我们最好。万分感谢!
      2021-01-25
      回复
  • 好多好多星星
    好多好多星星
    2022-03-10

    你好,请问你实现这个功能了吗

    2022-03-10
    有用
    回复
  • 小久科技
    小久科技
    2021-08-10

    我做了个简易的,暂时没有做缩放

    体验路径:DIY头像--》图片--》剪裁


    2021-08-10
    有用
    回复 1
    • 勇敢的少年
      勇敢的少年
      2021-10-21
      你好 我们是杭州易路茶香科技的 想寻求与贵司有关图片编辑功能的合作 望回复
      2021-10-21
      回复
  • Evildoer
    Evildoer
    2021-06-07

    你图片上的功能是哪个组件的?

    2021-06-07
    有用
    回复
  • 吴跃
    吴跃
    2021-03-30

    求问现在有这API了么?还是只能在chooseImage的时候编辑?选择完后就没办法了?

    2021-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签