收藏
回答

用unicloud 请求微信公众号的access_token返回了buffer数据?

如图,我在用unicloud 请求 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET 时,
返回了buffer数据,而不是{"access_token":"ACCESS_TOKEN","expires_in":7200}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ronald
    Ronald
    2022-05-18

    在请求时,加入参数 dataType: 'json',返回的 data 才会从 buffer 转为 json。官方文档有提到的。

    2022-05-18
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-05-13

    请移步uni-app官方社区

    2022-05-13
    有用
    回复 3
    • Yhong
      Yhong
      2022-05-13
      这个是两个有交集,而且柔和度很高的两个社区,好吧
      2022-05-13
      回复
    • Yhong
      Yhong
      2022-05-13
      为了一个模板消息,我花300块钱认证一个公众号,认证完了不能用,可以问下关于公众号的问题吧
      2022-05-13
      回复
    • Yhong
      Yhong
      2022-05-13
      我用uniapp调用公众号接口我得找uniapp,用java调用是也得找java开发者?
      2022-05-13
      回复
登录 后发表内容