收藏
回答

如何使用navigator组件实现restful风格跳转?【后端是Java】

1.环境:前端是微信小程序;后端是java的SpringBoot;

2.问题描述:

我想实现后端的rest风格的数据传参,controller的请求路径是这样的:

http://localhost:8080/product/detail/1


微信小程序的navigator的url照理说,他的url是这样写:

<navigator url="/pages/product_detail/index/{{item.id}}">


发现跳转不了。

所以我想问微信小程序是不是不支持restful风格?那如果支持,我该怎么写?

3.尝试解决:

当去掉后边的{{item.id}}时,可以跳转,but这样就没办法带参数了


<navigator url="/pages/product_detail/index">





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2022-10-02

    原生组件满足不了,自己写个自定义组件就行了,管它什么风格,还不都是掌握在你自己手里,这真不是多难的事情。

    2022-10-02
    有用
    回复
  • 张业贵
    张业贵
    发表于小程序端
    2022-10-02

    你这是要新功能,自己仿照 navigator 写一个组件吧,然后把url做一个改写,使之符合微信页面跳转规则

    2022-10-02
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-10-02
    <navigator url="/pages/product_detail/index?id={{item.id}}">
    
    2022-10-02
    有用
    回复
  • 虚仙僧
    虚仙僧
    2022-10-02

    平常的?形式传递参数可以用,但是现在的问题是。如何实现restful风格的传参!!

    2022-10-02
    有用
    回复
登录 后发表内容