收藏
回答

__usePrivacyCheck__: true 配置,运行提示无效配置?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-23

    下个nightly我们处理下,可暂时忽略

    2023-08-23
    有用
    回复 7
    • 4.435km
      4.435km
      2023-08-30
      __usePrivacyCheck__: true 配置之后needAuthorization还是false是为啥
      2023-08-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-08-30回复4.435km
      mp后台隐私权限集没声明
      2023-08-30
      回复
    • 4.435km
      4.435km
      2023-08-31回复社区技术运营专员--阳光
      体验版也可以吗
      2023-08-31
      回复
    • QAQ
      QAQ
      2023-09-12回复社区技术运营专员--阳光
      你好,请问我有声明了隐私权限集,清除开发者工具全部缓存重新编译了,还是返回false是为什么?
      2023-09-12
      回复
    • QAQ
      QAQ
      2023-09-12回复QAQ
      找到了,开发者工具2.33版本基础库,返回的是false,改到最新就不会
      2023-09-12
      回复
    查看更多(2)
  • 4.435km
    4.435km
    2023-08-30

    我这也是needAuthorization一直返回false

    2023-08-30
    有用
    回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-08-23

    只是警告,你用起来有效果没?

    2023-08-23
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-08-23

    这个警告可以不用管的,实际测试下来对隐私相关功能没什么影响。

    2023-08-23
    有用
    回复 3
    • 追风
      追风
      2023-08-23
      咨询一下大佬,你那边可以了吗?我这边配置完,清完缓存,使用requirePrivacyAuthorize方法还都是success
      2023-08-23
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-08-23回复追风
      我这边测试可以呀
      2023-08-23
      回复
    • 追风
      追风
      2023-08-23
      可以了,基础库版本的问题,3.0.0可以
      2023-08-23
      回复
登录 后发表内容