收藏
回答

微信服务平台提交资金账户认证提示:系统异常,请稍候再试

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序服务商助手
    小程序服务商助手
    2021-09-06

    你好,请提供 OPENID(URL地址中sq_,可点击F12查看)、企业主体全称等信息。

    2021-09-06
    有用
    回复 10
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-09-06
      你好,openid是oJpj50I0bkSlwGzWNf3bEOe3QxMc 、企业主体全称珠海市科唯信息技术有限公司
      2021-09-06
      回复
    • LPM会员卡
      LPM会员卡
      2021-09-09
      您好  我们公司也遇到同样的问题
      2021-09-09
      回复
    • LPM会员卡
      LPM会员卡
      2021-09-09
      openid是oq1kpw0bDO5dBzn22q9XeaBvuKaM,企业主体山东鼎赞文化传媒有限公司
      2021-09-09
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-09-15
      大大,能解决吗
      2021-09-15
      回复
    • 小程序服务商助手
      小程序服务商助手
      2021-09-18回复欢乐马
      请确认服务商注册的公众号是否已完成认证,是否已完成资料填写(头像、名字)
      2021-09-18
      回复
    查看更多(5)
  • 犇犇牛科技
    犇犇牛科技
    发表于小程序端
    2021-09-04

    火两天再试试,有可能是系统维护呢

    2021-09-04
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-09-05
      试了几天了,还是不行
      2021-09-05
      回复
    • 犇犇牛科技
      犇犇牛科技
      2021-09-06回复欢乐马
      找微信官方客服问下,,首先排查一下是不是账户问题,
      2021-09-06
      回复
  • A🌻可路莎品牌女装👗
    A🌻可路莎品牌女装👗
    发表于移动端
    2021-09-04
    玩不了
    2021-09-04
    有用
    回复
  • 浩浩
    浩浩
    发表于移动端
    2021-09-04
    为什么?
    2021-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容