收藏
回答

服务商审核额度提升额度?

在小程序上申请临时调整额度后,小程序上显示有249个额度,但是接口查询只有27个额度,这里我目前的额度究竟是249还是27呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-08-07

    你好,请提供具体的第三方平台appid,现在调用接口https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/code-management/setCodeAuditQuota.html重新查询下,若数据对不上,请将调用接口的请求包、回包完整提供出来

    2023-08-07
    有用
    回复 12
    • 王道敏
      王道敏
      2023-08-07
      第三方平台appid是wxa3e3e4400acc0a44
      请求url: /wxa/queryquota?access_token=71_PqP3yF53RxCvIU0Onz1F4CukpTdtH-jh93T-I94bX2NaOU4zFz4IjuaHRR6McudbKKA7yNfEOnhjLpiml-MeHE34eS5IN1eLMUlZnwAvZ4FOgTUc3SYAUqM25BTC4rGTjcQMjFu4vdBLLlWSHSMeAHDALF&component_access_token=71_Bw6uMSMThbKOO7rDB3jU9vQgYC6PPQMveBLno6UxX9rlLGEdnA2JgN_IbbtU0zCKSOmqGVnfOyU9aBZ0nHgUOxES03Rcjxsr7ApeRH73bLdR5cz7zz05k9RMAmkWPMeAFAIBY


      接口响应值{"errcode": 0, "errmsg": "ok", "rest": 8, "limit": 27, "speedup_rest": 0, "speedup_limit": 0}
      2023-08-07
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-08-07回复王道敏
      这边传了两个token吗?传一个第三方平台wxa3e3e4400acc0a44的token试下
      2023-08-07
      回复
    • 王道敏
      王道敏
      2023-08-07回复第三方平台小助手
      第三方平台接口这里让提供的就是授权的小程序的token+平台token啊
      2023-08-07
      回复
    • 王道敏
      王道敏
      2023-08-08
      这边直接传递第三方平台token就直接报错了
      2023-08-08
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-08-08回复王道敏
      传一个token即可,传authorizer_access_token,再试试
      2023-08-08
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容