收藏
回答

MapContext.moveToLocation(Object object) 的IOS下的使用?

  var mapCtx = wx.createMapContext('map')

            mapCtx.moveToLocation({

                latitude:la.latitude,

                longitude:la.longitude,

                success:() => {console.log('我移过去了')},

            });

真机调试,Android系统下测试 可以将地图中心移到新定位点。

但是IOS系统下测试,代码顺利执行成功,也显示'我移过去了',但地图没反应,没有转到新定位点。

这个问题怎么解决??


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-03-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-03-08
    有用
    回复
  • 煮酒弄茶
    煮酒弄茶
    2023-04-25

    我也遇到了,IOS的moveToLocation没有效果

    2023-04-25
    有用
    回复 1
    • jorn
      jorn
      2023-08-15
      需要设置经纬度才生效,文档写得有问题
      2023-08-15
      回复
  • 柴米油盐酱醋茶
    柴米油盐酱醋茶
    2022-04-14

    我也遇到了,请问你是如何解决的


    2022-04-14
    有用
    回复 2
    • jorn
      jorn
      2023-08-15
      需要设置经纬度才生效,文档写得有问题
      2023-08-15
      回复
    • Mr.王℡
      Mr.王℡
      2023-08-16回复jorn
      我设置经纬度了 还是没反应,想请教下什么原因
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容