收藏
回答

小程序上线后,部分手机出现WeixinJSBridge is not defined

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.1

部分手机偶尔会出现 WeixinJSBridge is not defined,但是小程序中没有使用到任何于WeixinJSBridge

相关的代码。为什么会出现,如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,这个错误信息是在手机那里打开vconsole获取到的么?麻烦提供下小程序的appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-28
    有用
    回复 3
    • 耳东一风
      耳东一风
      2020-05-29
      今天用安卓手机测试,错误提示是thirdScriptError
      regeneratorRuntime is not defined;at "pages/app/info/info" page lifeCycleMethod onLoad function
      ReferenceError: regeneratorRuntime is not defined。
      应该是用了async await 的原因,昨天的WeixinJSBridge is not defined是ios手机的,但是今天早上那个报错的ios手机又可以了。。
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29回复耳东一风
      复现的时候上传下日志,提供下微信号,复现时间点,说明是ios还是Android的问题,也说下具体的微信版本号
      2020-05-29
      回复
    • 蒋蒋蒋蒋菇凉
      蒋蒋蒋蒋菇凉
      2020-10-27回复疯狂的小辣椒
      微信版本:7.0.19; 机型:荣耀20 ;安卓系统版本:10;微信号是:jlt_0415;时间是2020/10/22 22:51;安卓刷新当前页面等变正常,同事的ios10.2微信版本7.0.17是进去好的刷新当前页有几率报错,我的帖子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000206ec4b025804432bcd23053c00
      2020-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签