收藏
回答

您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请查实其他验证方式进行注册?

AppID
wx41c6a397bf746b1f

邮箱账号su16649010237@sina.com

三天前用新办理的营业执照注册公众号营业执照一直提示这个,希望管理员帮我解一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

35 个回答

  • 小🐟唱晚
    小🐟唱晚
    01-10

    13949693582@163.com 刚注册的个体, 您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请尝试其他验证方式进行注册,请帮忙处理下

    01-10
    有用
    回复
  • 小明&GZ
    小明&GZ
    01-05

    1143297719@qq.com 您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请尝试其他验证方式进行注册,请帮忙处理下

    01-05
    有用
    回复
  • Tanger
    Tanger
    2023-12-05
    您好,我的也是这样,邮箱为15952335545@163.com,可以帮忙处理一下吗,拜托了
    


    2023-12-05
    有用
    回复
  • 百年教育郭
    百年教育郭
    2023-11-22

    您提交的法定代表人信息,验证3818515926@qq.com,您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请尝试其他验证方式进行注册,请帮忙处理下失败次数太多,请尝试其他验证方式进行注册

    2023-11-22
    有用
    回复
  • 朱小帅
    朱小帅
    2023-11-20

    为什么我都信息填写完整了 ,还一直提示我请完善管理员信息,真的无语了

    2023-11-20
    有用
    回复
  • Alan
    Alan
    2023-10-17

    信息确定没问题,对了好几次,就是不通过,这么多人反馈这个bug就没人管管吗???

    2023-10-17
    有用
    回复 1
    • Alan
      Alan
      2023-10-17
      邮箱:lans2716@sina.cn
      2023-10-17
      1
      回复
  • MoonAndSixpence
    MoonAndSixpence
    2023-02-28

    你好:我昨天注册下来的营业执照,注册公众号提示您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请查实其他验证方式进行注册,请帮忙处理一下谢谢,注册邮箱:sankexing_gzs@163.com

    2023-02-28
    有用
    回复
  • 全村的希望👑15917590140
    全村的希望👑15917590140
    2023-02-24

    注册公众号提示您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请查实其他验证方式进行注册,请帮忙处理一下谢谢,注册邮箱2753700042@qq.com 着急,管理大大帮忙处理下,非常感谢

    2023-02-24
    有用
    回复
  • 小猪猪
    小猪猪
    2023-01-03

    3595547937@qq.com,您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请查实其他验证方式进行注册,营业执照是2022年9月20就来了,请帮忙处理一下吧,摆脱了!

    

    2023-01-03
    有用
    回复 1
    • VV
      VV
      2023-06-29
      您的弄好了嘛,我也遇到相同的问题
      2023-06-29
      回复
  • 清风
    清风
    2022-10-14

    315940956@qq.com 2022年09月05日注册的公司申请公众号,为什么一直提示:您提交的法定代表人信息,验证失败次数太多,请尝试其他验证方式进行注册,注册公众号一直过不了,不知什么原因,找客服也没给解决方案

    2022-10-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签