收藏
回答

小程序的统一服务消息接口uniformMessage.send还有用吗?

weapp_template_msgObject .. >> 小程序模板消息已下线,不用传此节点

包括小程序管理界面里,都选择配置模板的地方(只有一个订阅消息的)

那么这个接口是不是对于新注册的小程序而言,没有任何用了?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-06-28

    1、一直在用。

    2022-06-28
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-06-28

    只能用来推送公众号模板消息 能用一半

    2022-06-28
    有用
    回复 2
    • 二鱼Mr.koi
      二鱼Mr.koi
      2022-06-28
      如果没有同步的公众号。小程序的PM果然还是那个人,一点都没变 。
      2022-06-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-06-28回复二鱼Mr.koi
      不知道你说啥  同步的公众号?同步啥意思,小程序的PM果然还是那个人 啥意思啊,字都认识,不知道说啥
      2022-06-28
      回复
登录 后发表内容