收藏
回答

riskControl.getUserRiskRank 接口返回601001系统错误?

麻烦看下这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2023-03-31

    你好,返回的这个-601001应该是这边自行设置的报错内容哈,应该直接看接口返回的信息,errcode为0就是调用成功了,后面这个就是接口返回结果,具体数值可查看接口文档

    2023-03-31
    有用
    回复 6
    • 侯衍超
      侯衍超
      2023-03-31
      文档中关于这个错误码,601001 微信后台通用错误:系统错误。


      并且,这个异常是在catch中捕获的,并没有正常返回。


      麻烦看下。
      2023-03-31
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2023-03-31回复侯衍超
      这个是不是云函数返回的错误码?接口本身不会返回这个错误码
      2023-03-31
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2023-03-31回复小程序社区运营-wetingtu
      云函数返回的,但是在catch中捕获的,并没有执行then
      2023-03-31
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2023-03-31
      2023-03-31
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2023-03-31
      前期会执行then方法,今天查看日志发现最近都在catch中捕获
      2023-03-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容