收藏
回答

wx.requestVirtualPayment发起米大师支付这个api文档描述不清晰?

wx.requestVirtualPayment发起米大师支付,对应文档里的 signData 字段,看文档是 string 类型,value 是个 Json。但是 Json 里 key 的具体含义不明,比如 buyQuantity 的含义是什么呢?env值0代表是什么意思?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 狂风闪电
    狂风闪电
    02-21

    t.data.data.offerId对应值

    02-21
    有用
    回复
  •          
             
    2023-11-29

    米大师官网打不开啊 虚拟支付必须要用米大师吗

    2023-11-29
    有用
    回复
  • 百变小新
    百变小新
    2023-08-09

    requestVirtualPayment调用接口的时候偶尔调用成功,偶尔会出现 15003 情况,兄弟们有遇到过吗?怎么解决的



    2023-08-09
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-01

    这些应该是后端返回的吧,只管附上值就行

    2023-08-01
    有用
    回复 2
    • 舒涛
      舒涛
      2023-08-01
      后端也不知道,没有相应文档可以参考
      2023-08-01
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-08-01回复舒涛
      嗯应该是文档没描述全,拉下signData 的介绍了
      2023-08-01
      回复
登录 后发表内容