收藏
回答

小程序web_view嵌套H5页面(已经实现公众号支付),H5页面能支付吗?

问题模块 问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
企业微信小程序 Bug web_view wxac3bd8cc2f70a0ca Android 6.7.2 2.0.0


调用jsApi时报错:

{err_msg:"system:access_denied"}

最后一次编辑于  2018-08-30  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2018-08-30

    文档上没有提到支付这个能力哦

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2018-08-30
    赞同
    回复 3
    • cuixionghua
      cuixionghua
      2018-08-31

      但是好多人说可以可以支付啊,例如:https://blog.csdn.net/towtotow/article/details/80190941

      2018-08-31
      回复
    • Season🍃
      Season🍃
      2018-09-01

      你好,请问楼上解决了吗?

      2018-09-01
      回复
    • cuixionghua
      cuixionghua
      2018-09-10回复Season🍃

      不可以支付,官方有回复。

      2018-09-10
      回复
  • 陈
    01-06

    你好,楼上解决这个问题了吗?我试了一下,几个测试机,有的可以有的不可以,还没找到区别

    01-06
    赞同
    回复 1
    • cuixionghua
      cuixionghua
      01-24

      不可以,那些说可以的,其实还是走的小程序支付。H5 跳转到小程序

      01-24
      回复
  • Young
    Young
    2018-09-10

    请问你做完小程序web-view内调起公众号支付了吗?

    2018-09-10
    赞同
    回复