收藏
回答

微信小程序,遇到华为手机 较新的微信版本,不能上传拍摄的照片

微信小程序,遇到华为手机 较新的微信版本,不能上传拍摄的照片

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-01-10

    什么表现呢?有开分身吗

    2023-01-10
    有用
    回复 10
    • 阳光下那一抹灿烂
      阳光下那一抹灿烂
      2023-01-11
      ctx.takePhoto({
              quality: 'high',
              success: (res) => {
                console.log(res, 'takePhoto-----------------takePhoto');
              }
            })
      2023-01-11
      回复
    • 阳光下那一抹灿烂
      阳光下那一抹灿烂
      2023-01-11
      tempImagePath路径获取不到
      2023-01-11
      回复
    • 阳光下那一抹灿烂
      阳光下那一抹灿烂
      2023-01-11
      2023-01-11
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-01-11回复阳光下那一抹灿烂
      你好,复现后 麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点
      2023-01-11
      回复
    • 阳光下那一抹灿烂
      阳光下那一抹灿烂
      2023-01-12
      wz959391 时间:2023.1.12 10:17
      2023-01-12
      回复
    查看更多(5)
  • ely
    ely
    2023-02-09

    我也遇到了相同问题,华为mate 30 Pro,微信版本v8.0.32,点拍照按钮无反应

    2023-02-09
    有用
    回复 1
    • ely
      ely
      2023-02-09
      使用应用分身的原因,分身出来的微信2是不能拍照的,微信1没问题
      2023-02-09
      回复
  • 琥珀里
    琥珀里
    2023-01-31

    在华为p20 mate30也遭遇相同情况,@社区技术运营专员-阳光,问题预计在下个版本修复吗。

    2023-01-31
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-01-10

    可以尝试排查下

    1、查看手机是否给微信应用分配对应的拍照、相册权限

    2、可以打印下具体的错误信息内容,查看错误原因

    3、如果还不行,可以留下手机型号、ROM版本,微信版本,看其他人是否遇到此问题

    2023-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容