收藏
回答

小程序内webview H5页面跳转至小程序原生页面,该如何实现?

小程序内webview  H5页面跳转至小程序原生页面,在H5页面中使用wx.miniProgram.navigateTo({url:url}),无法打开小程序内指定的页面,该如何实现内嵌H5跳转至小程序内指定页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-04-03

    怎么无法打开 报什么错

    2023-04-03
    有用
    回复 2
    • 殷龙
      殷龙
      2023-04-03
      没有任何反应,仍然是停留在H5页面上
      2023-04-03
      回复
    • Janice
      Janice
      2023-11-21
      wx.miniProgram.navigateTo 在内嵌的H5页面 调用,会报undefined
      2023-11-21
      回复
  • LauHing[666]
    LauHing[666]
    2023-09-07

    可以在wx.miniProgram.navigateTo的fail回调里查看报错信息的

    2023-09-07
    有用
    回复
  • LSK
    LSK
    2023-08-08

    m

    2023-08-08
    有用
    回复
  • PENG
    PENG
    2023-04-03

    漏了开始的反斜杠/ ? /pages/payment/payment?key=123&mhtOrderId=63827876&txnAmt=100.00

    2023-04-03
    有用
    回复 1
    • 殷龙
      殷龙
      2023-04-03
      看了下  好像url的拼装不能在方法内部,要先拼装好  直接做为参数调用才行
      2023-04-03
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-04-03

    web-view内嵌H5无法跳转至小程序内指定页面?

    2023-04-03
    有用
    回复 3
    • 殷龙
      殷龙
      2023-04-03
      对的,请问知晓如何实现跳转吗?
      2023-04-03
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-04-03回复殷龙
      贴代码看看
      2023-04-03
      回复
    • 殷龙
      殷龙
      2023-04-03回复Jianbo
      看了下 好像url的拼装不能在方法内部,要先拼装好 直接做为参数调用才行
      2023-04-03
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2023-04-03

    wx.miniProgram.navigateTo({url:url}),无法打开小程序内指定的页面

    有没有可能你url写错了?

    h5中执行wx.miniProgram.navigateTo({url:url})的时候,有任何报错吗

    2023-04-03
    有用
    回复 2
    • 殷龙
      殷龙
      2023-04-03
      没找到有任何报错,url的值是这样的pages/payment/payment?key=123&mhtOrderId=63827876&txnAmt=100.00;
      2023-04-03
      回复
    • LauHing[666]
      LauHing[666]
      2023-09-07
      是不是开头少了/
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容