收藏
回答

使用小程序wx.scanCode,扫描扫普通链接二维码打开小程序,如何打开这个小程序?

uni.scanCode({

onlyFromCamera: true,

success (res) {

// 普通链接二维码

console.log(res.result)

}

})

如何 直接打开另外一个小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-04-15

    看这篇文章,详细介绍扫普通二维码打开小程序https://www.cnblogs.com/520BigBear/p/17278309.html

    2023-04-15
    有用 1
    回复 2
    • KY ² ⁰ ² ³
      KY ² ⁰ ² ³
      发表于移动端
      2023-04-15
      不是配置二维码,是用小程序扫一扫识别配置的小程序二维码,扫描完如何跳转
      2023-04-15
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-04-15回复KY ² ⁰ ² ³
      在生成的二维码里带上参数appid和路径,然后扫码后弹一个弹窗让用户主动去跳转就可以了
      2023-04-15
      1
      回复
登录 后发表内容