收藏
回答

button组件设置open-type="getUserInfo"在无网络情况下,不提示任何内容?

代码如下,在无网络情况下用户点击授权按钮微信端不提示任何内容!重新链接网络后弹出多个授权弹框!


<!-- 授权按钮 -->
<button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="authorBtnClicked" class='authorBtn' form-type='submit' hidden='{{ifAuthorBtnHidden}}'>
  <image class='authorImage' src='./../../image/author_btn.png' mode='widthFix'></image>
</button>


且有这种情况发生,用户点击按钮没有反应。等待一段时间后才执行了后续操作。

个人判断应该是微信端在用户点击按钮去获取用户信息的过程中微信有做网络请求。且等待网络请求结束后才将信息通过bindgetuserinfo返回给小程序端。






最后一次编辑于  2019-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 陈飞
    陈飞
    2019-09-30

    我个人觉得应该提示“网络异常,请稍后重试”等类似文案

    2019-09-30
    有用
    回复 1
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-09-30
      2019-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签