收藏
回答

如何关闭小程序与腾讯云的绑定?

现在点击云开发就会报错,是不是因为之前开通绑定腾讯云的原因?如何解绑腾讯云,使用云开发



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • cloudluo(罗云)
    cloudluo(罗云)
    2019-10-14

    之前的绑定是在腾讯云进行的么,如果是的话,

    登录腾讯云控制台:https://console.cloud.tencent.com/developer 可以执行解绑

    2019-10-14
    有用
    回复
  •         
            
    2020-02-14

    请问楼主解决了吗,我也一样遇到了相同得问题,创建了云开发之后,在创建得案例代码,获取用户得id都不行,云函数上传并且部署了得


    2020-02-14
    有用
    回复 1
    •         
              
      2020-02-14
      使用另外一个没有开通过腾讯云开发得小程序,又没有问题
      2020-02-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-12

    具体是哪个版本的开发工具?APPID麻烦给一下看看

    2019-10-12
    有用
    回复 5
    • 潇洒舞杰
      潇洒舞杰
      2019-10-12
      最新版的开发工具,  APPID:wx686871f406673a5b
      2019-10-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-12回复潇洒舞杰
      哪个最新版?版本号贴一下看看
      2019-10-12
      回复
    • 潇洒舞杰
      潇洒舞杰
      2019-10-12
      我选的是云开发,怎么出现了腾讯云,是因为之前绑定的原因?
      2019-10-12
      回复
    • 潇洒舞杰
      潇洒舞杰
      2019-10-12回复灵芝
      版本
      2019-10-12
      回复
    • 潇洒舞杰
      潇洒舞杰
      2019-10-12回复灵芝
      是不是因为开通了这个?
      2019-10-12
      回复
  • 那个谁
    那个谁
    2019-10-12

    你这个跟绑定没关系,我也遇到过。你可以试一下下面的方法

    1.更新一下你的开发者工具

    2.检查基础库版本

    2019-10-12
    有用
    回复 2
    • 潇洒舞杰
      潇洒舞杰
      2019-10-12
      都是最新的   之前绑定过腾讯云    现在想用云开发就用不成了
      2019-10-12
      回复
    • cloudluo(罗云)
      cloudluo(罗云)
      2019-10-14回复潇洒舞杰
      由于您删除了云开发相关角色,导致云开发服务不可用,如果想继续使用云开发服务,请您登陆腾讯云官网—在访问管理控制台->角色->新建角色->选择腾讯云产品服务->勾选云开发、云函数->绑定QcloudAccessForTCBRole策略->填写角色名称TCB_QcsRole点击完成,重新建立云开发角色,注意创建完成后控制台默认隐藏,此时先看下云开发服务是否恢复
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签