收藏
回答

wx.startLocationUpdate为什么一直无法通过审核?

1、提交多次,每次的回复都是同一句‘你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.startLocationUpdate(开启小程序进入前台时接收位置消息)接口的开放范围’;估计我在跟假机器人通话;

2、wx.onLocationChange(这个通过了,也没有写什么特殊文字,也是提交了非常多次),配套使用的接口wx.startLocationUpdate无法通过审核;

3、我们是做上门服务的,我们的业务需要在用户打开我们的小程序的时候,实时更新位置信息,要不用户无法使用功能。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-07-25

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-07-25
    有用
    回复 3
    • 王笑聪
      王笑聪
      2022-11-20
      请你帮我核实下,我这边都提交几十次了 appid:wxca0614d17bd8be98
      2022-11-20
      回复
    • 王笑聪
      王笑聪
      2022-11-20
      我这个是一个搬家服务类的项目,用户在下单时需要获取当前的实时位置信息,我截图、视频、包括业务描述都很清晰了,就是不给通过。
      2022-11-20
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-11-21回复王笑聪
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口和wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【根据用户位置推荐线路】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。
      2022-11-21
      回复
登录 后发表内容