收藏
回答

ci.Project预览成功 但是打开小程序一片空白 用开发工具预览打开正常

代码如下:

const ci = require('miniprogram-ci')

;(async () => {

  const project = new ci.Project({

    appid: 'xxxxxxxxx',

    type: 'miniProgram',

    projectPath: 'xxxxxxxx',

    privateKeyPath: process.cwd() + "/private.xxxxxxxxxxxx.key",

    ignores: ['node_modules/**/*'],

  })

  const previewResult = await ci.preview({

    project,

    desc: 'hello',

    setting: {

      es6: true,

      es7: true,

      minifyJS: true,

      minifyWXML: true,

      minifyWXSS: true,

      minify: true,

    },

    qrcodeFormat: 'image',

    qrcodeOutputDest: 'destination.jpg',

    onProgressUpdate: console.log,

    // pagePath: 'pages/index/index', // 预览页面

    // searchQuery: 'a=1&b=2',  // 预览参数 [注意!]这里的`&`字符在命令行中应写成转义字符`\&`

    // scene: 1011, // 场景值

  })

  console.log(previewResult)

  process.exitCode = 0; // 这里无法退出,说明 ci.preview 即使输出 previewResult 里,它里面依旧在运行着什么东西

  // process.exit(0);  // 只有通过 process.exit 才能强制退出,但是这样做有风险

})()

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2022-12-10

    开发工具开启证书效验就能看到错误了,然后解决掉错误就正常了

    2022-12-10
    有用
    回复 6
    • Lindon
      Lindon
      2022-12-10
      没太明白怎么操作,开发工具也没报证书相关的错误
      2022-12-10
      回复
    • Lindon
      Lindon
      2022-12-10
      我项目里已经开启证书校验了,没有报错
      2022-12-10
      回复
    • Lindon
      Lindon
      2022-12-10
      用开发工具预览打包后打开是正常的,但是使用CI脚本指令预览 提示成功 但是打开页面是空白
      2022-12-10
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-12-10回复Lindon
      小程序开发工具里面有一个证书效验的开关,把前面的打钩去掉,再调试,不然调试的页面都是假象
      2022-12-10
      回复
    • Lindon
      Lindon
      2022-12-10回复CRMEB
      项目的这个开关前面的打钩去掉一直是去掉的
      2022-12-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容