收藏
回答

wx.openVideoEditor打开视频编辑器最小最大时长设置无效?疑似编辑器bug

文档中的minDuration,maxDuration类型是string?视频裁剪的长度单位是什么?秒还是毫秒?

多次尝试后发现,选择一个长时间的视频,比如说1分钟,截取的那个框初始化时会默认撑满整段视频,而非设置的区间时间(如15s范围的框)且拖不动;但如果选择的较短时间的视频,如20s左右的视频,就一切正常

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.openVideoEditor.html

最后一次编辑于  2023-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-17

    你试一试"2s"(数字加秒的单位)

    2023-02-17
    有用
    回复 2
    • Junan
      Junan
      2023-02-18
      现在不管 2 或 '2' 或 '2s' 都有同样一个问题,你这样试下:1,区间设置 2- 15 秒。2:打开20s左右的视频,观察是否能在区间内范围截取视频。3,打开大于1分钟的视频,继续观察,截取视频的范围框会撑满整个视频,而不是设置的2-15s范围
      2023-02-18
      回复
    • Aquarius
      Aquarius
      2023-08-15
      楼主问题解决了吗
      2023-08-15
      回复
登录 后发表内容