收藏
回答

res.data从mysql取值问题?

如图,第一个console.log从mysql获取的数据,第二个console.log截取passwd的值,这个图例没问题,但是实际passwd的值不可能固定在55位,所以这个值的截取不符合实际,我想问的是,如何截取passwd里面的值?注意:res.data[0].paswwd或res.data.passwd我试过不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2021-10-09

    字符串解析成json的问题,和数据库无关了。

    2021-10-09
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-10-08

    看不到你具体代码。这边试了,不知道你其他代码是否影响到了,截图不全

    2021-10-08
    有用
    回复 9
    • Dreambyt
      Dreambyt
      2021-10-08
      定义一个变量,但是变量的值不是固定的,请问如何写呢?
      2021-10-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-10-08回复Dreambyt
      大佬说的是这种情况。
      2021-10-08
      回复
    • Dreambyt
      Dreambyt
      2021-10-08
      每次取出来的数组都是不一样的,而且从mysql取出来的数据还包含文字(当然console.log我自己定义的除外)。
      2021-10-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-10-08回复Dreambyt
      2021-10-08
      回复
    • Dreambyt
      Dreambyt
      2021-10-08
      好的,谢谢兄弟,我研究一下!
      2021-10-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容