收藏
回答

IOS微信7.0.20 wxml-to-canvas失效?!

IOS微信7.0.20 wxml-to-canvas失效

failed TypeError: n.Canvas is not a constructor


fundebug.min.js:1 Unhandled promise rejection Error: renderToCanvas: fail canvas has not been created

    at ge._callee$ (index.js:143)

    at c (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:2070333)

    at Generator.e._invoke (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:2070133)

    at Generator.eval [as next] (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:2070752)

    at asyncGeneratorStep (asyncToGenerator.js:1)

    at c (asyncToGenerator.js:1)

    at eval (asyncToGenerator.js:1)

    at new m (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:67407)

    at ge.eval (asyncToGenerator.js:1)

    at ge.renderToCanvas (index.js:135)

最后一次编辑于  2020-12-25
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    置顶回答2020-12-25

    ios 7.0.21发布了,修复了canvas的问题,麻烦试试看~

    2020-12-25
    有用
    回复 4
    • ★♂徫♥
      ★♂徫♥
      2020-12-28
      其他版本正常的
      2020-12-28
      回复
    • a
      a
      2021-01-07
      企业微信ios 3.1.1版本好像也是失效了
      2021-01-07
      回复
    • 春樹
      春樹
      2021-01-19
      ios 7.0.21  还是会出现 fail canvas has not been created  我延迟了 1000ms 偶现
      2021-01-19
      回复
    • 🥊Buja wood(布贾伍德)
      🥊Buja wood(布贾伍德)
      2021-03-29
      说白了,轮子有问题被,没啥意思,浪费开发者时间,canvas  type=“2d” 就是坑,让开发填,完善
      2021-03-29
      回复
  • 我叫胖虎yu
    我叫胖虎yu
    2022-09-16

    15.6.1也有问题,延迟1s也没用,求解


    2022-09-16
    有用
    回复
  • 骨头王
    骨头王
    2022-03-07

    ios 8.0.18版本,真机调试,还是失效。

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 🥊Buja wood(布贾伍德)
    🥊Buja wood(布贾伍德)
    2021-03-29

    造个web轮子,问题一大堆。有意思么,给开发者留坑,中国开发者什么最不缺时间的

    2021-03-29
    有用
    回复
  • 奈何
    奈何
    2021-02-03

    好了吗?我现在也遇到这个问题了,部分用户会失败


    2021-02-03
    有用
    回复
  • sam
    sam
    2021-01-06

    这个问题解决了吗

    2021-01-06
    有用
    回复
  • Sugars苏
    Sugars苏
    2021-01-05

    请官方尽快修复,谢谢!

    2021-01-05
    有用
    回复 1
  • Terminal丶句点
    Terminal丶句点
    2021-01-04

    +1

    2021-01-04
    有用
    回复
  • .Fan
    .Fan
    2020-12-31

    同问,7.0.20版本失效。有没有好的解决方案啊

    2020-12-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签