收藏
回答

微信浏览器 ios 软键盘将页面顶上来,页面无法收回?

微信浏览器 ios系统点击输入框弹出软键盘后,页面被顶上来,当收起软键盘的时候,页面还是被顶起的状态!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-08-05

    需要对页面做处理,判断键盘

    2019-08-05
    有用
    回复 5
    • 2019-08-05
      找了一堆方法,无非是类似这种失去焦点时添加事件,window.scrollTo(0, 0);这样是能解决底部留白的问题,当ios从一个输入框,点到另一个输入框,会执行失去焦点事件,所以每次切换输入框都会滚动到页面顶部,导致输入框被软键盘挡住
      2019-08-05
      回复
    • 2019-08-05
      大佬,能说说详细解决方法吗?困扰很多天了
      2019-08-05
      回复
    • 2019-08-05回复
      监听下可是窗口高度在进行判断
      2019-08-05
      回复
    • 2019-08-05
      额。。。。那种方式也试过了 还是有那种情况 setTimeout(function() { var scrollHeight = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop || 0; window.scrollTo(0, Math.max(scrollHeight - 1, 0)); }, 100);
      2019-08-05
      回复
    • 2019-08-05回复
      var winHeight = $(window).height(); $(window).resize(function () { var thisHeight = $(this).height(); if ( winHeight - thisHeight > 140 ) { //操作 } else { //操作 } })
      2019-08-05
      回复
登录 后发表内容