收藏
回答

话题 全部话题

程序媛特辑|你身边有哪些闪闪发光的宝藏程序媛?快来告诉我们吧!

越来越多的女性开发者在编程领域发挥越来越重要的作用,她们可能是某个人的妈妈、对象、女儿、朋友……「程序媛」只是她们职业的一面,真实的她们还有更多面的人生。

其实「程序媛」跟大家没有什么不同:一样爱技术、同样爱生活、一直努力发光发亮。真实的她们比想象中更懂技术、更爱这个职业:

主动学习技术知识、敢于尝试最新技术、勤于动手认真敲码……

只要你热爱技术、主动学习、逻辑清晰,程序员都是适合你的工作,不论男女。

Talk is cheap, show me the code.


现在越来越多的女性参与到编程领域,发挥重要的技术力量!

快到下方评论区分享你身边那些闪闪发光的程序媛,让大家看到更多女性开发者的力量!

微信团队将精选 3 位用户的留言并各送出一套程序媛专属包包套装。程序媛不但能快狠准地修 bug,而且能又美又飒地秀 bag!

* 包包套装包括地球便携挎包、气泡狗斜挎包、气泡狗零钱包、红包零钱包各一个


祝各位女同胞快乐每一天,不止某一天!

写回答关注话题邀请回答

20 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-03-10

    游戏运营中有一个说法,一个女性玩家可以吸引3个男性玩家。

    工作中也是一样,一个程序媛可以让三个程序猿更加有工作效率,技术厉害的甚至能一个团队飞,所以老板们多招程序媛,可以提高工作积极性哦!

    

    2023-03-10
    赞同 2
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-03-09

    致敬女程序媛 Respect !

    2023-03-09
    赞同 2
    回复
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2023-03-09

    我郝帅 实名观看评论区各位程序媛的美照。

    2023-03-09
    赞同 2
    回复
  • 立十
    立十
    2023-03-08

    本期话题谁编辑的奖励谁或他女朋友一个。

    2023-03-08
    赞同 2
    回复
  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    2023-03-10

    我命由我不由天

    2023-03-10
    赞同 1
    回复
  • 林俊宇
    林俊宇
    2023-03-09

    我认识一位程序媛。是个技术大佬,我想送她一套专属包包套装作为答谢礼物

    2023-03-09
    赞同 1
    回复
  • 阿北
    阿北
    2023-03-08

    程序媛每人发张自拍,然后管理员加精

    2023-03-08
    赞同 1
    回复 1
  • 浅笑安然
    浅笑安然
    发表于移动端
    2023-03-14
    看妈妈妈妈妈、
    2023-03-14
    赞同
    回复
  • A0小卢
    A0小卢
    2023-03-10

    我同事属于那种人狠话不多的大佬,有问题找她操作起来干净利索,而且还能学到不少东西

    2023-03-10
    赞同
    回复
  • 八九
    八九
    2023-03-10

    已经好久没看见过程序媛了,全是糙老爷们

    2023-03-10
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容