收藏
回答

在企业微信PC端3.1.16.5505版本中,打开第三方应用时,通讯录展示组件显示异常

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 通讯录展示组件 工具 企业微信PC端3.1.16.5505 未知

在企业微信PC端3.1.16.5505版本中,打开第三方应用时,通讯录展示组件显示异常


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-09-27

    你好,麻烦提供 以下信息确认下 

    通讯录组件问题,为方便定位,请按以下模板提供详细要素:

    问题描述:

    config参数list:

    测试者手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    平台(微信、企业微信、外部浏览器 & 什么系统):

    域名:

    提供对应的值即(若 type=userName,此时 openid 对应 userid ;若 type=departmentName,此时 openid 对应 departmentid):

    2021-09-27
    有用
    回复 13
    • 2021-09-29
      测试者手机号:13516622933
      调用接口: wx.agentConfig
      平台:企业微信PC端3.1.16.5505版本
      域名:www.zliker.com
      2021-09-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-29回复
      没有调用config吗,需要config里面的 corpid 时间戳这些参数看下的
      2021-09-29
      回复
    • 2021-10-12回复企业微信运营专员-千夜
      参数都是有的
      2021-10-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-12回复
      其实就是需要里面这些参数的。。。
      2021-10-12
      1
      回复
    • 2021-10-20回复企业微信运营专员-千夜
      大哥帮忙再看看
      2021-10-20
      回复
    查看更多(8)
  • 金角大王
    金角大王
    2021-09-26

    我也遇到了,发现chorme 内核突然升级到91了。不知道该哭还是该笑

    2021-09-26
    有用
    回复 4
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-27
      你好,暂未收到升级内核导致的通讯录组件展示问题,麻烦提供 以下信息确认下 
      通讯录组件问题,为方便定位,请按以下模板提供详细要素:
      问题描述:
      config参数list:
      测试者手机号:
      调用接口:
      出现问题时间点(具体到月日时分):
      平台(微信、企业微信、外部浏览器 & 什么系统):
      域名:
      提供对应的值即(若 type=userName,此时 openid 对应 userid ;若 type=departmentName,此时 openid 对应 departmentid):
      2021-09-27
      回复
    • 金角大王
      金角大王
      2021-09-27回复企业微信运营专员-千夜
      找到原因了,升级前,页面数据变化,就会重新bind,多处组件使用的话,会重复bind,升级后,bind多次,就会偶尔刷不出来,整个web应用内只需要bind一次即可,另外,内核升级现在是灰度还是全量的?现在到哪一步了,是否还需要再兼容老的内核?
      2021-09-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-28
      确认了下,当前是还需要兼容的,新内核刚上线,等过一段时间就可以不用了
      2021-09-28
      回复
    • 2021-09-29回复金角大王
      没有重复绑也会出现这个问题
      2021-09-29
      回复
登录 后发表内容