收藏
回答

web-view H5中使用 wx.navigateBack() 怎么返回小程序页面?

我是单独创建了一个 只有web-view 的组件,从其他页面跳转至这个页面需要携带url,让他跳转

首页A 列表B

当我进入B页面后 跳转 web-view,在H5中使用wx.miniProgram.navigateBack() 进行返回,

可是直接跳转回了 A页面是怎么回事。不是应该返回跳转前的页面B吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢比夏日
    卢比夏日
    01-05

    H5页上使用wx.miniProgram.navigateBack() 需要加入微信sdk 吗

    

    01-05
    有用
    回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-10-13

    你 webview 组件是在哪个页面上,你的问题是指


    A页面 => B页面 => C页面(webview组件所在页面),然后 C页面触发 wx.miniProgram.navigateBack()  结果直接返回 A页面么

    2023-10-13
    有用
    回复 17
    • 先生.
      先生.
      2023-10-13
      是的A页面是一个tabbar页面,在C页面中直接返回到A页面了,并没有预期中返回B页面
      2023-10-13
      回复
    • 先生.
      先生.
      2023-10-13
      但是直接在C页面中点击左上角返回,是可以正常返回到B页面的
      2023-10-13
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-10-13回复先生.
      理论上应该不会这样,B页面进入C页面采用的是什么跳转方式,wx.miniProgram.navigateBack() 有传递 delta 参数么?
      2023-10-13
      回复
    • 先生.
      先生.
      2023-10-13回复零²⁰²⁴
      B进入C采用wx.navigateTo,C页面wx.miniProgram.navigateBack()传递不传递delta 是一样的效果。都是直接回到了A   tabbar页面
      2023-10-13
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-10-13回复先生.
      我测试了一下你描述的场景,并没有复现,你这边的设备和微信版本是多少?
      2023-10-13
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容