收藏
回答

这个springboot怎么启动不了?

昨天还能启动来着,今天重启就报错了,到处百度也没有正确的结果。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王『小』贱*#
    王『小』贱*#
    2022-05-13

    你把这行

    完整代码发出来。

    最关键的就是could not后面的东西。你应该是配置文件少了变量,查询一下看看是不是有的变量程序用到了但是你配置文件没有给赋值的

    2022-05-13
    有用
    回复 8
    • 党章
      党章
      2022-05-13
      org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'wxComponent': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Could not resolve placeholder 'wx.appId' in value "${wx.appId}"这个就是下面一样的报错代码,不知道什么问题
      2022-05-13
      回复
    • 王『小』贱*#
      王『小』贱*#
      2022-05-13回复党章
      你的配置文件当中有wx.appId = XXX么,如果没有就加上试一试
      2022-05-13
      回复
    • 党章
      党章
      2022-05-13
      有,就是在我填入我的id和secret之后就会报错
      2022-05-13
      回复
    • 王『小』贱*#
      王『小』贱*#
      2022-05-13回复党章
      那你得写里啊,有问题解决问题,你这空着他肯定去不到值就报错啊
      2022-05-13
      回复
    • 党章
      党章
      2022-05-13
      不是我空着他没报错,写了他就报上面的错了
      2022-05-13
      回复
    查看更多(3)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-05-13

    这个spring boot代码是啥 ,这是我写的代码,配置文件没有就报错了

    2022-05-13
    有用
    回复 11
    • 党章
      党章
      2022-05-13
      这样的
      2022-05-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-13回复党章
      跟没说一样
      2022-05-13
      回复
    • 党章
      党章
      2022-05-13
      需要什么配置文件,昨天这个我能运行,之后我吧appid和那个密钥写进去就报错了,重启好像也没啥用
      2022-05-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-13回复党章
      你咋写的?写到哪了?我都不知道
      2022-05-13
      回复
    • 党章
      党章
      2022-05-13
      我这个写在yml文件里面
      2022-05-13
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容