收藏
回答

华为鸿蒙系统更新最新微信 8.0.32,TensorFlow模型加载报错?

在IOS和Android上测试均能加载成功,在华为手机上就报错了

"(in promise) MiniProgramError\nCould not initialize any backends, all backend initializations failed.\nError: Could not initialize any backends, all backend initializations failed.\nat t.initializeBackendsAndReturnBest (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:36180)\nat initializeBackendsAndReturnBest (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:32653)\nat backend (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:40432)\nat makeTensor (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:58478)\nat Ht (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:57606)\nat Ut (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:122690)\nat decodeWeights (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:90551)\nat loadSync (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:90278)\nat call (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:1614)\nat Object.next (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:961)"

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-13

    之前的版本中,会误暴露浮点纹理相关拓展,导致部分场景表现异常,8.0.32 版本调整了拓展暴露的条件;可以尝试切换成 wasm backend 解决问题

    2023-01-13
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 专注的星星
    专注的星星
    2023-01-13

    微信版本8.0.31没问题。更新到8.0.32就有问题了、。

    2023-01-13
    有用
    回复
  • 原则
    原则
    2023-01-12

    今天也有客户反馈这个问题,目前结论不是微信版本的问题,而是华为手机个别最新版本有这个问题

    2023-01-12
    有用
    回复 2
    • 乖乖猫
      乖乖猫
      2023-01-12
      华为手机最新微信版本有这个问题,还是希望官方看能不能解决下
      2023-01-12
      回复
    • huangwx
      huangwx
      2023-03-11
      恐怖,好好的应用,微信一升级就用不了了
      2023-03-11
      回复
登录 后发表内容