收藏
回答

开放标签wx-open-launch-app无法唤起App?

问题提出很久了,找不到错误的地方,官网和运营技术同学能给我个准确的问题定位吗?
再不行一会给老马发邮件了


代码块:
 wx.config({
              debug: params.debug,
              timestamp: params.timestamp,
              nonceStr: params.noncestr,
              appId: wxbfa5d32ab7a07e44,    // 公众号Id,已确保无误;
              signature: res.signature,
              jsApiList: ['onMenuShareTimeline', 'onMenuShareAppMessage'],
              openTagList: ['wx-open-launch-app'],
            });

 <wx-open-launch-app id="launch-btn" appid="wx6c4e742874e2d7e5"> // appId 已经确保无误;
        <template>
          <style>
            .btn {
              padding: 12px;
            }
          </style>
          <button class="btn">App内查看</button>
        </template>
      </wx-open-launch-app>

微信开放平台设置,确保1级目录;

微信公众平台设置,确保与开放平台js安全域名一致;

线上出现现象:已正常唤起开放标签,但是跳转App时提示fail_check;

线上demo地址:https://m.dcdapp.com/motor/bscloud/pages/wx.html ;

跟进人微信:18865575006;

急;希望能给予问题定位🔥


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Seachal
    Seachal
    2023-06-01
    对于我来说,我是在 app 被杀死的情况下无法唤起,在 app是活跃状态,可以从微信跳转到 app.
    我的原因是 extInfo 信息解析有问题, 没有找到要跳的页面,所以看起来就没有任何反应。 
    
    所以:
    可以先看下 WXEntryActivity 的 override fun onReq(req: BaseReq) 能不能收到回调信息.
    
    能不能收到  val extInfo: String? = mediaMsg.messageExt
    


    2023-06-01
    有用
    回复 1
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-04-27

    解决了吗

    2023-04-27
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-04-08

    App接入微信OpenSDK没

    2023-04-08
    有用
    回复 11
    • 肥鹅
      肥鹅
      2023-05-22
      接入了
      2023-05-22
      回复
    • Mr.luo
      Mr.luo
      2023-05-23回复肥鹅
      把这坨加进去试下
      jsApiList: [
                  'checkJsApi',
                  'updateAppMessageShareData',
                  'updateTimelineShareData',
                  'onMenuShareAppMessage',
                  'onMenuShareTimeline',
                  'getLocation',
                  'openLocation',
                  'scanQRCode',
                  'chooseWXPay',
                  'chooseImage',
                  'previewImage',
                  'uploadImage'
              ],
      2023-05-23
      回复
    • 肥鹅
      肥鹅
      2023-05-23回复Mr.luo
      也不行
      2023-05-23
      回复
    • Mr.luo
      Mr.luo
      2023-05-24回复肥鹅
      你那个链接点击报错显示的appid:wx356ac228be8c6745,跟你上面按钮里面的id怎么不一样
      2023-05-24
      回复
    • 肥鹅
      肥鹅
      2023-05-24回复Mr.luo
      哦 昨天修改了另一个AppId测试了一下 现在已经改过来啦 辛苦再看看呢
      2023-05-24
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容