收藏
回答

为什么我的小程序在转发,右上角不会出来多选。 查阅官方文档未果

小程序右上角转发,转发给好友时,页面会弹出好友列表,右上角有一个多选按钮,这个是什么控制的,什么原因会造成这个多选按钮没有,我现在页面分享写的内容都一样,但是有的地方能多选,有的不能,急用。

查阅官方文档未果

最后一次编辑于  2018-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-29

    iOS showShareMenu ,withShareTicket: true ,不能多选,且发出去的卡片不能长按转发

    2018-11-29
    有用
    回复 8
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-11-29

      withShareTicket 这个参数我都没有定义,用的默认值。

      2018-11-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-29回复阿巴阿巴

      那我就不知道啦~

      2018-11-29
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-11-29回复卢霄霄

      请问你是怎么处理的呢

      2018-11-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-29回复阿巴阿巴

      啊?我这边没处理这个啊。。我这边都是不带 withShareTicket的,都能多选。。

      2018-11-29
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-11-29回复卢霄霄

      有人说是手机微信的问题,你微信多少 我们互转一个试一下呢

      2018-11-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容