收藏
回答

个人小游戏微信认证一定要提供软著吗?

问题类型 AppID
Bug wx6522a75d12031d2f

申请小程序认证,小程序的类型本来选的就是游戏,并且上线已经有两三年了。

认证员要求提供软著,不然认证不通过。

想确认一下,是否所有游戏类的小程序的微信认证,都一定需要软著?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-11-28

    目前微信认证都是需要软著的

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 壮壮
    壮壮
    2023-12-21

    12.21回答的有点晚,想问问你的认证过了吗?个人主体的现在认证还是需要软著吗?

    我要认证的是公司主体,

    12.15的时候说需要提供软著,我在准备好软著以后又说不要了

    12.20我准备好软著以后,改成三选一:1、版号及对应运营授权;2、商标及对应授权(商标类别需包含游戏相关);3、已上线产品再AAP Store或各大应用市场后台截图(核实开发者信息)+用户提供产品首次上线时间截图。

    2023-12-21
    有用
    回复
  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-28

    https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/doc/0008282466cfb096eb679e9b551408?blockType=2

    2023-11-28
    有用
    回复 4
    • 阿白
      阿白
      2023-11-28
      请看清我的问题。我是已经上线了两年的小游戏,不是新游戏。以前都是自动复制公众号的认证资质,最近腾讯提醒要求重新认证。在认证的过程中,需要我提供软著。
      2023-11-28
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-28回复阿白
      现在小程序都要独立认证了
      2023-11-28
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-28回复Kuaile.
      亲,我的问题是独立认证是否一定需要软件著作权证书
      2023-11-28
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-28回复阿白
      个人主体所需资质:《计算机软件著作权登记证书》、《游戏自审自查报告》
      需要
      2023-11-28
      回复
登录 后发表内容