收藏
回答

调用uni.chooseLocation 在添加了隐私授权弹窗以后为什么不能使用了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 工具 8.0.41 3.0.1

  1. errMsg"chooseLocation:fail api scope is not declared in the privacy agreement"
  2. errno112


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-11

    隐私保护指引更新了没 ?

    2023-09-11
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-09-11

    尝试重新编译小程序并重新上传到微信开发者工具中。有时候,修改隐私协议后需要重新编译小程序才能生效。

    2023-09-11
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-11

    小程序用户隐私保护指引里面声明了吗?

    如果是刚审核通过的会有缓存,过一段时间再去试试。

    2023-09-11
    有用
    回复 2
    • 哄哄
      哄哄
      2023-09-14
      你说的审核,是小程序代码的审核吗?还是更新隐私协议也有审核?
      2023-09-14
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-09-14回复哄哄
      小程序用户隐私保护指引的审核
      2023-09-14
      回复
登录 后发表内容