收藏
回答

微信官方文档-公众号-素材管理-新增永久素材(新增其他类型永久素材)?

请求接口:https https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/add_material?access_token=ACCESS_TOKEN&type=TYPE

响应结果:{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [DpBbrA0588p493] rid: 641170cc-13882b1b-7054c57a"}

根据rid 查询rid请求信息:


问题回顾:多个gif上传永久素材, 部分gif可以成功调用接口 ,有一个gif 一直提示上述errcode gif没有问题

根据rid 查询请求信息, 没有发现问题。 response_body 还是errcode -1 ,没有具体的报错信息, 哪位大牛看一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-03-20

    你好,麻烦现在重新复现一次,提供下最新返回的rid

    2023-03-20
    有用
    回复 1
    • YuGuangXin
      YuGuangXin
      2023-04-13
      已经找到问题,官方文档只说明了支持 图片数据大小和格式 没有具体说对图片的宽,高也有要求
      2023-04-13
      回复
登录 后发表内容