收藏
回答

添加 自营商品-保健品的类目 用公司的营业执照副本为什么通过不了?

AppID
wx72beb2e5baa8323d

提交审核失败: 你添加的【商家自营 - 保健品】类目审核未通过, 原因是:需要提供(《国产保健食品批准证书》)或《进口保健食品批准证书》)或《食品经营许可证》(经营项目须包含保健食品销售)) 我们公司只有营业执照 好像没有许可证 这可怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 西红柿炒番茄
    西红柿炒番茄
    08-29

    你好,小程序【wx72beb2e5baa8323d】申请【商家自营-保健品】类目,需提供以下资质:(3选1):

    1、《国产保健食品批准证书》;2、《进口保健食品批准证书》;3、《食品经营许可证》(经营项目须包含保健食品销售);


    贵方提交的资质暂不符合要求,故审核驳回。建议是用有资质的主体做小程序或用需求主体申请相关资质后再进行相关类目申请及服务。

    08-29
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    08-20

    没有就无法申请,这个是硬性资质要求。

    08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容