收藏
回答

微信小程序跳转到另一个微信小程序有手机型号限制?

华为P60 pro 和 realme 手机都不可以跳转 其他手机可以  
代码实现如下 
uni.navigateToMiniProgram({
appId: "wx997ef36fb15e52af",
path: "/pages/main/index",
success() {},
fail() {
uni.$u.toast("打开程序失败");
},
});


最后一次编辑于  2023-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CJ
    CJ
    2023-10-27

    uniapp的是吗,可以去uni社区问问

    确实会有一些机型会不支持的,我有个小程序有的机型一打开就报网络错但是其他机型都没问题

    2023-10-27
    有用
    回复 5
    • Love song
      Love song
      2023-10-27
      是 uni-app
      2023-10-27
      回复
    • Love song
      Love song
      2023-10-27
      你最后是咋解决的
      2023-10-27
      回复
    • CJ
      CJ
      2023-10-30回复Love song
      我查了很多网上的解决方案,更新域名证书、接口报错自动重新请求啥的都试了,没用,就是有几台手机一打开就报错,哪怕我找来同样型号的手机,也复现不了问题,我都怀疑用户手机网络有问题(确实会有运营商限制了某个服务器域名导致请求失败的先例)
      2023-10-30
      回复
    • Love song
      Love song
      2023-11-07回复CJ
      最后是放弃了吗?还是找到了别的解决办法?
      2023-11-07
      回复
    • CJ
      CJ
      2023-11-10回复Love song
      放弃了,因为无法复现,遇到问题的用户也不肯提供具体使用场景,试了很久,都是正常,实在找不出原因
      2023-11-10
      回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-10-27

    这里是不是多了个空格

    2023-10-27
    有用
    回复 5
    • Love song
      Love song
      2023-10-27
      代码里面没有空格  这是我复制到帖子上面不小心搞到的
      2023-10-27
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-10-27回复Love song
      那就看下 fail 里的提示吧,不跳转是指进入 fail 回调对吧
      2023-10-27
      1
      回复
    • Love song
      Love song
      2023-10-27回复零²⁰²⁴
      好的
      2023-10-27
      回复
    • Love song
      Love song
      2023-11-06回复零²⁰²⁴
      有没有啥办法解决的?
      2023-11-06
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-11-13回复Love song
      如果是用户的机型你们不好复现,就在 fail 回调里加个上报,然后看下数据才知道原因
      2023-11-13
      回复
登录 后发表内容