收藏
回答

获取openid的接口HTTP Status 500错误,但是更换开发者,就ok,有没有这种情况?

通过如下接口进行获取openid.

String url = "https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session" +

"?appid="+AppId +

"&secret="+AppSecret +

"&js_code=" + code +

"&grant_type=authorization_code";

三个开发者,之前均正常。忽然开始,有一个开发者,总是出现HTTP Status 500错误。

HTTP Status 500的页面里面有如下信息:

异常报告

消息

Request processing failed; nested exception is java.lang.NullPointerException

描述

服务器遇到一个意外的情况,阻止它完成请求。


在开发工具里面,换一个开发者,立马就ok.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周周
    周周
    2021-01-19

    我也遇到了这种情况,后端突然直接报500,配置什么的没有任何变化,我改变了开发者也不好用

    2021-01-19
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-05
    空指针异常,查查是哪里空了,别靠猜
    2020-02-05
    有用
    回复 1
    • 赵辉
      赵辉
      2020-02-06
      这个我是直接调用接口的,AppId,AppSecret 是写死的 code是获取的,有null值判断,空指针异常,应该是接口内测的异常,开发者没有办法判断,而且当时是只有一个手机是这样,别的都正常,研究了办晚上,什么没有没改,今天又好了。
      现在只是期望能否有个别手机微信被限制的情况?
      2020-02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签