收藏
回答

开发工具上基础库版本只要大于等于2.30就要报错?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2307260

在开发者工具上,已是最新版工具,切换基础库只要大于等于2.30的版本都要报这个错,加载不出来。

错误信息如下:

catch sdkSubPackage: cloudSDK error:  TypeError: t is not a function
    at <anonymous>:1:310
    at <anonymous>:1:362798
    at $ (VM12 subasdebug.js:1)
    at b.evalScriptSync (VM12 subasdebug.js:1)
    at E (VM12 subasdebug.js:1)
    at t.loadLibFiles (VM12 subasdebug.js:1)
    at M (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1692065232919&v=2.30.4:1)
    at R (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1692065232919&v=2.30.4:1)
    at Object.loadSubContextLibFile (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1692065232919&v=2.30.4:1)
    at ETe (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1692065232919&v=2.30.4:1)(env: Windows,mp,1.06.2307260; lib: 2.30.4)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2023-08-15

    你好,可以提供一份代码包或者代码片段吗,这边用新的项目未复现您的问题。

    2023-08-15
    有用
    回复 9
    • Mos
      Mos
      2023-08-15
      是这样的,基础库>=2.30.4,只要使用了云开发就会报错,即使页面什么代码都没有。
      2023-08-15
      回复
    • Mos
      Mos
      2023-08-15
      这样字,你那边可以使用一个用了云开发的小程序项目试试,我各个版本的工具都是过了,都不行。
      2023-08-15
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2023-08-15回复Mos
      关闭项目重开看看能否正常呢
      2023-08-15
      回复
    • Mos
      Mos
      2023-08-15回复Shannon
      刚测试也不行,而且各种方法都试过了,不同的工具版本,不同的小程序,不同的电脑也试过,只要满足:1、使用了云开发(有云开发环境的小程序项目),2、基础库>=2.30.4。均会报错无法加载页面。
      2023-08-15
      回复
    • Mos
      Mos
      2023-08-15回复Shannon
      把wx.cloud.init({env: 'cloud1-4glhgduz4faccb97'})去掉就没问题了,必须使用云开发,这该肿么办啦。
      2023-08-15
      回复
    查看更多(4)
  • Demons
    Demons
    2023-08-15

    试一下这个版本

    2023-08-15
    有用
    回复 3
    • Mos
      Mos
      2023-08-15
      试了的,也不行,基础库>=2.30.4云开发直接报错,我感觉是用了云开发(wx.cloud.init()),基础库没支持。帮忙研究下,很多新接口都没法调试。
      2023-08-15
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-08-29回复Mos
      解决了吗 为了调用户隐私  提高了基础库版本   然后云开发就也这样直接报错了
      2023-08-29
      回复
    • Mos
      Mos
      发表于小程序端
      2023-08-30回复爱吃番茄的橘子猫

      在project.config.json里面,将 useApiHook、useApiHostProcess这两个的值改成true就行了。

      2023-08-30
      1
      回复
  • 爱吃番茄的橘子猫
    爱吃番茄的橘子猫
    2023-08-29

    解决了吗 我也遇到了这个问题

    2023-08-29
    有用
    回复 3
登录 后发表内容