收藏
回答

wx.onLocationChange,startLocationUpdate 一直审核不过?

因当前业务涉及通过小程序定位考勤打卡功能,当用户到达工作地点后,需获取用户当前实时地理位置以便监控当前位置是否在设定打卡位置范围内,故申请 wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate 接口,用于监控打卡时用户的实时运动位置。getLocation,仅第一次会返回实时定位信息,无法满足用户打卡场景需求。一直审核不通过,麻烦看下。

APPID:wx9e4fb91f15b7599b


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-11-10

    你好,已在有回复,请勿重复发帖

    2023-11-10
    有用
    回复 3
    • 海波
      海波
      2023-11-10
      已提交多次,包括录屏,截图都不行。
      2023-11-10
      回复
    • 海波
      海波
      2023-11-10
      帮看下到底卡在什么点,之前也同样的场景在别的小程序上就可以审核通过。新的小程序申请就一直不通过
      2023-11-10
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-11-10回复海波
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【提供找活意向区域通过第三方app完成导航服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口使用场景开放范畴,建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。


      另外,核实到小程序申请wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【考勤打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴,也是建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。
      2023-11-10
      回复
  • 大山
    大山
    2023-11-09

    补充接口调用前后界面的录屏、截图、上传体验版再提交试试。

    2023-11-09
    有用
    回复 1
    • 海波
      海波
      2023-11-10
      已提交多次,包括录屏,截图都不行。
      2023-11-10
      回复
登录 后发表内容