收藏
回答

进入小程序时拒绝隐私政策,为什么wx.setClipboardData还可以正常调用?

拒绝隐私政策时,涉及隐私政策的接口不是应该调不通了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-24

    这个接口可能还未加限制

    2023-08-24
    有用 1
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-24

    需要设置"__usePrivacyCheck__": true

    基础库3.0.0以上

    2023-08-24
    有用
    回复 1
    • M.
      M.
      2023-08-24
      这两个已经加上了
      2023-08-24
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-24

    wx.setClipboardData是隐私接口。肯定要授权的

    1、你可以调用wx.getPrivacySetting看下用户授权情况。如果返回true就是未授权 返回false就是已授权

    2、为何现在可以调用?可能是还没到生效时间9.15日吧

    2023-08-24
    有用
    回复 1
    • M.
      M.
      2023-08-24
      返回的是true,获取地理位置接口调不通,但是其他涉及隐私政策的都可以
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容