收藏
回答

使用云函数支付功能,如何传参给支付成功后的异步回调函数?

用户点击支付后,需要传入一个业务参数用于支付成功后更新数据库,如何将这个参数传给支付成功后的异步回调函数中。

我想要将这个count参数传给peyCallBack回调函数

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 56.
    56.
    2023-11-15

    我看有个attach参数,似乎可以自定义数据传输过去,但是没在回调函数看到这个入参

    2023-11-15
    有用
    回复 1
    • Memory
      Memory
      2023-11-15
      查单才会返回
      2023-11-15
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-11-15

    分析一下回调中的消息包结构,看哪一个字段是从统一下单中可以带过去的,把count写到这个字段里带过去。记得是body或detail,你自己测试一下吧。

    2023-11-15
    有用
    回复 3
    • 56.
      56.
      2023-11-15
      好像都不行,在回调函数中,只有以下参数
      2023-11-15
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-11-15回复56.
      你要在统一下单的时候,把这些参考都填上,然后看是否带过去了。
      话又说回来了,不建议依赖这样的方式传信息。一般都是拿到outTradeNo后,去数据库里查订单信息,什么数据拿不到?
      2023-11-15
      回复
    • 56.
      56.
      2023-11-15回复跨商通
      好的谢谢回答
      2023-11-15
      回复
登录 后发表内容