收藏
回答

H5卡片分享不显示图片?

AppID
wx047204cbf2a5c905

https://m.yizhongyuan.top/m/home/page 有调用 wx.updateAppMessageShareData, wx.updateTimelineShareData两个方法,主要问题有两个,一个为卡片分享图片时有时无,第二个卡片分享没有图片时如何可以取当前页面截图为分享的图片,记得以前是有这个功能的

最后一次编辑于  03-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-01

    你好,麻烦使用xweb调试下呢?

    04-01
    有用
    回复 4
    • 张坚
      张坚
      04-01
      微信开发工具调试 分享图片时有时无并不会出现,但是手机上会出现。 然后这个分享以前是有截取当前页面作为分享的图片这种功能,现在没有了 还是什么原因 麻烦看下
      04-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-01回复张坚
      麻烦使用xweb调试下呢?
      04-01
      回复
    • 张坚
      张坚
      04-01回复社区技术运营专员--许涛
      调试没有问题  有问题就不会出现有时候有的情况
      04-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-01回复张坚
      当手机真机可以复现的时候,用xweb去调试下,不是开发者工具真机调试
      04-01
      回复
登录 后发表内容