收藏
回答

微信小程序微信登录问题,真机调试正常,上传后无反应?

遇到的问题:

本地真机调试能正常登录,发布后点击微信登录无响应(注:之前一直都正常的,只是突然登录不了)

尝试过的方法:

搜索了很多都说是域名配置问题,但我在没有选择不校验域名选项下调试没有报错


我快郁闷死了,求大佬指点一下,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-26
    有用
    回复 1
    • Leo
      Leo
      2023-03-26
      我是用uni-app开发的,小程序已经上线好几个月了,是突然就登录不了了
      2023-03-26
      回复
  • Leo
    Leo
    2023-03-27

    问题解决了,因为我是用uniapp开发的,出现问题的原因是uni.login的success用了async,取消就正常了,但具体为什么会这样就不清楚了。

    uni.login({
    	"provider": 'weixin',
            // success: async e => { 用异步微信无法登录,不知道具体原因
    	success: (e) => {
      	console.log(e);
      	},
    
    2023-03-27
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-03-27

    发一下域名我给你检测一下

    2023-03-27
    有用
    回复 2
    • Leo
      Leo
      2023-03-27
      找到问题了,感谢
      2023-03-27
      回复
    • Min
      Min
      03-11
      我也碰到同样问题,可以帮我查一下么
      03-11
      回复
登录 后发表内容