收藏
回答

调用微信jsapi的requestPayment提示没有权限?

appid:wxe587d1241e2e3d2c

后台已备案,已企业认证,无违规情况,调试模式支付正常,生产环境无法支付

complete:{"errno":102,"errMsg":"requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has been banned"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-24

    后边那行toast字是什么,可能就是原因

    04-24
    有用
    回复 2
    • 李响
      李响
      发表于移动端
      04-24
      没呀
      04-24
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-25回复李响
      登录小程序后台查看23年11月站内信通知
      04-25
      回复
  • hello world
    hello world
    04-24

    去小程序后台,查看通知,去申诉

    04-24
    有用
    回复 2
    • 李响
      李响
      发表于移动端
      04-24
      没有通知
      04-24
      回复
    • 李响
      李响
      发表于移动端
      04-24回复李响
      有一个年审通知,但是7月份才到期,这个会影响支付?
      04-24
      回复
登录 后发表内容