收藏
回答

web-view地址是https为什么打开提示非法域名http://www.xxxx.com?

web-view地址是https://m.acc5.com/wenda_taxation.html为什么打开提示非法域名http://m.acc5.com

要用手机模式打开。 IOS是正常的安卓全提示非法域名



最后一次编辑于  2021-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-07-30

    检查你们的网页服务器是不是做了自动跳转

    2021-07-30
    有用 1
    回复 6
    • w
      w
      2021-07-30
      IOS是正常,就安卓全打不开
      2021-07-30
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-07-30回复w
      你这真是网址也不发出来,实在是不好猜
      2021-07-30
      回复
    • w
      w
      2021-07-30回复微喵网络
      https://m.acc5.com/wenda_taxation.html
      2021-07-30
      回复
    • w
      w
      2021-07-30回复微喵网络
      要用手机模式打开
      2021-07-30
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-07-30回复w
      放到问题里
      2021-07-30
      回复
    查看更多(1)
  • w
    w
    2021-07-30

    找到问题了,是后台加了判断

    2021-07-30
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-07-30

    缓存问题呢,更换网址(https://m.acc5.com/wenda_taxation123.html)试试

    2021-07-30
    有用
    回复 2
    • w
      w
      2021-07-30
      是后台加了判断 谢谢
      2021-07-30
      回复
    • 平淡日子里的刺ᯤ²ᴳ
      平淡日子里的刺ᯤ²ᴳ
      2021-12-12回复w
      你好 我问下你说的后台加了判断是什么判断,我的也是 打印出来是https,但是发布后小程序里面显示http 哥  跪求 我要绝望了
      2021-12-12
      回复
  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2021-07-30

    检查一下页面里面有没有以 HTTP 方式加载的资源(比如 js、css、图片或 AJAX 等等)

    2021-07-30
    有用
    回复 2
登录 后发表内容