收藏
回答

Skyline 基础库的最低要求是多少?官方文档描述是否有矛盾?

Skyline基础库最低要求,下面的【第1点】中要求 客户端版本8.0.33,基础库2.30.4。但【第2点】中又说最低版本库 3.0.1,是否有矛盾?(安卓为例 )

假如app.json中配置了"sdkVersionBegin": "3.0.1",页面中配置了 "androidVersionBegin": "8.0.33" ,这时会以哪个为准?

如何做兼容判断?



1、Skyline 具体支持版本如下:

  • 微信安卓客户端 8.0.33 或以上版本(对应基础库为 2.30.4 或以上版本)
  • 微信 iOS 客户端 8.0.34 或以上版本(对应基础库为 2.31.1 或以上版本)
  • 开发者工具 Stable 1.06.2307260 或以上版本(建议使用 Nightly 最新版)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/skyline/migration/

2、配置

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/skyline/migration/release.html#%E5%8F%91%E5%B8%83%E4%B8%8A%E7%BA%BF

app.json配置:
"rendererOptions": {
  "skyline": {
    "disableABTest": true,
    "sdkVersionBegin": "3.0.1", // 基础库最低版本
    "sdkVersionEnd": "15.255.255", // 填最大值,否则之后的新版本会不生效
  }
}
页面配置:
"rendererOptions": {
  "skyline": {
    "disableABTest": true,
    "iosVersionBegin": "x.y.z", // iOS 微信最低版本
    "iosVersionEnd": "15.255.255", // 填最大值,否则之后的新版本会不生效
    "androidVersionBegin": "x.y.z", // 安卓微信最低版本
    "androidVersionEnd": "15.255.255" // 填最大值,否则之后的新版本会不生效
  }
}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hello world
    hello world
    03-10

    3.0.1是举例的版本号。。。。。指的是此小程序使用skyline的最低版本

    03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容