收藏
回答

wx.chooseMedia调用弹窗定位偏移!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMedia 微信安卓客户端 8.0.16 2.21.3

1.调用chooseMedia弹窗定位问题(看下图)

2.更新了新的api,老的api怎么不兼容了,比如chooseVideo中的thumbTempFilePath字段都没了,生产环境有使用的这个接口的如果过渡呢?

3.题外话,没想到提个bug这么费劲,我很细致的填写了表单,做了很多工作,(比如要把微信的截图发送到电脑,要截图,然后电脑打开微信,文件传输助手传文件到电脑,然后填写表单,要查看微信版本号,查看基础库版本号等等)是不是反馈一个有效bug应该有奖金


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小猿
    小猿
    2022-11-08

    你好 请问解决了吗 遇见相同的问题


    2022-11-08
    有用
    回复 1
    • 2022-11-08
      我们没办法解决,官方组件的bug,就这么用着了
      2022-11-08
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容