收藏
回答

wxs文件引用




为什么出不来,formatDate函数已经进入

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序商城定制开发2600元全包
    小程序商城定制开发2600元全包
    1天前

    真是看的脑壳疼

    1天前
    有用 1
    回复
  • 羽翾Yasin
    羽翾Yasin
    2019-03-20

    一、wxs里不能使用es6语法。二、请不要再return时使用各种方法或表达式,请先将计算结果赋给一个变量,然后将这个变量返回

    2019-03-20
    有用
    回复 6
    • 一叶小草
      一叶小草
      2019-03-20

      里面没用es6语言,都是下程序api里面的

      程序跑到getDate这里后,就没跑了,但控制台没有抱任何错误,

      2019-03-20
      回复
    • 羽翾Yasin
      羽翾Yasin
      2019-03-20回复一叶小草

      第二种情况

      2019-03-20
      回复
    • 一叶小草
      一叶小草
      2019-03-20回复羽翾Yasin


      第2个console就没有出来了

      2019-03-20
      回复
    • 羽翾Yasin
      羽翾Yasin
      2019-03-20回复一叶小草

      你能把return的那一串先赋给变量吗?

      2019-03-20
      回复
    • 一叶小草
      一叶小草
      2019-03-22回复羽翾Yasin


      还是一样,只能打印log1的

      2019-03-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容