收藏
回答

小程序样式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义 客户端 最新版 2.6.6



不是 就算那个样式影响 你起码告诉我吧。好好的突然就变成这样了, 调试也看不到受影响, 你告诉我问题好吧,我改还行吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    开发太难了

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-23

    方便提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)么,我们看下

    2019-04-23
    有用
    回复 1
    • 2019-04-23

      <view class="a">

      <text></text><text></text><text></text>

      </view>


      --

      样式

      .a{

      display:block;

      }


      .a >text{

      padding:3px 6px 3px 6px;

      margin:6px;

      background-color:#f2f2f2;

      border-radius:3px;

      display:inline-block;

      }

      2019-04-23
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-23

    一直没用text,直接全部用view没出过样式问题

    2019-04-23
    有用
    回复 3
    • 2019-04-23

      3Q;;; 果然用view没问题, 这也忒 ND 坑爹了吧。出了组件 又不让用?

      2019-04-23
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-04-23回复

      哈哈,解决是解决了 ,不知道渲染性能上有没有问题,没有研究过

      2019-04-23
      回复
    • 2019-04-23回复铭锋科技

      官方都一大堆BUG,你还管什么性能, 其实我很好奇,你说这个是小程序的吧, 完全是别人JS HTML CSS的身影,你说不是吧,自己有混合一些自己的, 跟混合APP一个样子。但又没混合APP开放性大 以及易用。。。

      我现在最怕就是官方的BUG,搞不好几天时间 你还解决不了。 丢

      2019-04-23
      回复
登录 后发表内容